ラ・パッキア

GWやお盆休みは、お昼も夜もなかなか予約が取れない ラ・パッキア
5/1のお昼ならOKとのことで久しぶりに行ってきました。
まずはパッキアサラダとシーザーサラダ。
美味しいレタスを活かしたシンプルなサラダです。
アボカドのブルスケッタ。
以前は輪切りのフランスパンだったように記憶しています。(家族内で意見が分かれた)
食べ応えのある一品。
人数分出してくれるのが嬉しい。
ピザは2種類。
マルゲリータとフォルマッジ。
イタリア製の釜で焼き上げます。
5等分するのがちょっと大変。

パスタは3種類。
ボンゴレ・カルボナーラ・ボロネーゼ。
ソースの種類も違い、良い選択でした。
まだ食べるということでうにのニョッキを追加。
ソースが勿体無いので、フランスパンを追加していただきました。
子どもたちはしっかりデザートも。
ほんとうによく食べるようになりました。
うかつに外食はできません。

さて明日からは仙台に行ってきます。

カテゴリー

“ラ・パッキア” への2件の返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です