今夏、ある方のバーベキューパーティーにお呼ばれしました。
その際にお会いした竹節志げ子さん。
小布施の料理研究家としても著名な方です。
私たちはりんごジュースと妹手製のサラダを持参しました。
竹節さんは、サラダ・ラザニアそしていちじくのジュレを持参。
これがとても優しい味わいで美味しかった。特にいちじくのジュレが気に入りました。
別れ際に頂いたのがこの本。 マードレの田園レシピ
本当にチャーミングな女性でした。もっと料理のお話を伺いたかったです。
日々心動かされたことを記していきます
今夏、ある方のバーベキューパーティーにお呼ばれしました。
その際にお会いした竹節志げ子さん。
小布施の料理研究家としても著名な方です。
私たちはりんごジュースと妹手製のサラダを持参しました。
竹節さんは、サラダ・ラザニアそしていちじくのジュレを持参。
これがとても優しい味わいで美味しかった。特にいちじくのジュレが気に入りました。
別れ際に頂いたのがこの本。 マードレの田園レシピ
本当にチャーミングな女性でした。もっと料理のお話を伺いたかったです。