投稿日: 2014年1月12日 投稿者: 谷田 泰角館懐石 稲穂 今年もお邪魔させていただきました。 黒豆の左は、せりの根っこ。右は自家製のほやの塩辛。 奥はあけびのみそっこ。 日本酒が進みます。 いちょうの実っこの茶碗蒸し。 その他、たくさんいただきました。 のちほどFBにまとめて写真をアップします。 秋田工場に1泊でお越しいただけるとこうした楽しみもあります。 角館懐石 稲穂
SECRET: 0 PASS: 昨日はありがとうございました。 この時期の秋田の美味しい物目一杯食べて頂き しかも全員完食!と言うすばらしい谷田さんはじめ 社員の皆さんに感謝いたします。 まずはまだまだ美味しいものが出せるだろうと 試食会を繰り返す毎日です。 次回も「楽しんでもらえる食事」をめざし頑張らせて頂きます。 返信する
SECRET: 0 PASS: 美味しい、また楽しい時間を有り難うございます。 あっという間に2時間過ぎちゃいますね。 今年も秋田工場にお客様がいらっしゃることと思います。 ぜひお連れしたいと思います。 返信する
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昨日はありがとうございました。
この時期の秋田の美味しい物目一杯食べて頂き
しかも全員完食!と言うすばらしい谷田さんはじめ
社員の皆さんに感謝いたします。
まずはまだまだ美味しいものが出せるだろうと
試食会を繰り返す毎日です。
次回も「楽しんでもらえる食事」をめざし頑張らせて頂きます。
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美味しい、また楽しい時間を有り難うございます。
あっという間に2時間過ぎちゃいますね。
今年も秋田工場にお客様がいらっしゃることと思います。
ぜひお連れしたいと思います。