投稿日: 2014年7月2日 投稿者: 谷田 泰初 なんてんcafe 煮茄子のゼリー寄せ と ささみときゅうりの和物(名称わからず)夏野菜のカポナータなんてんcafeのポテトサラダたらもコロッケと唐揚げラタトゥイユとソーセージ(こちらも名称不明です)ミニタコライス丼(岸本さんお薦め)どれも素材を活かした優しい手料理でした。 *全部食べたわけではありませんが・・・大人の遠足がらみで、建築家の小疇さんにも参加いただきました。また、途中から岸本さん他、吉川の鯰の皆さんにも乱入いただきました。最近入社した社員2名も急遽参加し、いろいろ話を聴くこともできました。写真は撮りましたが、食べなかった料理もあり、ちょっと残念。今度は少人数でお邪魔したいと思います。なんてんcafe