初 なんてんcafe

煮茄子のゼリー寄せ と ささみときゅうりの和物(名称わからず)

夏野菜のカポナータ

なんてんcafeのポテトサラダ

たらもコロッケと唐揚げ
ラタトゥイユとソーセージ(こちらも名称不明です)

ミニタコライス丼(岸本さんお薦め)

どれも素材を活かした優しい手料理でした。
 *全部食べたわけではありませんが・・・

大人の遠足がらみで、建築家の小疇さんにも参加いただきました。
また、途中から岸本さん他、吉川の鯰の皆さんにも乱入いただきました。
最近入社した社員2名も急遽参加し、いろいろ話を聴くこともできました。

写真は撮りましたが、食べなかった料理もあり、ちょっと残念。
今度は少人数でお邪魔したいと思います。


なんてんcafe

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