投稿日: 2009年9月15日 投稿者: 谷田 泰磯貝 刺身盛り合わせとつぼ鯛の味噌焼は是非 そんなアドバイスを設計をされた「森の木の代弁者」の異名を持つ松永さんより頂き、傾き直し屋の社長と共に行ってきました。 なんとかカウンター2名を予約で確保。近海物の魚がたくさん並んでいます。(だいぶ食べられたあとに撮影しました)お奨めの通り、刺身の盛り合わせそしてつぼ鯛の味噌焼きを頂きました。大エビもおいしかったです。 どれもおいしい料理ばかりでした。 ろばた焼 磯貝 お奨めです
SECRET: 0 PASS: いかがでしたでしょうか。 カウンター席も、厨房の活気が伝わってよろしいかと。 ご満足の様子で、ホッとしております。 私も昨夜、スタジオ収録の帰りに、 一人でちょっと寄り、 カウンターにて、つぼ鯛の味噌焼をつまんで、 新幹線に飛び乗りました(笑) こういうお店が、東京駅そばにできると 危ないなぁ・・・と思ってしまいました(苦笑) 返信する
SECRET: 0 PASS: 松永さん カウンター席良かったですよ。 新鮮な魚を目前にしながらいただけるのはうれしいですね。 確かに「危ない」かもしれませんね。 新幹線のホームまではだいぶ距離もありますので・・・。 返信する
SECRET: 0
PASS:
いかがでしたでしょうか。
カウンター席も、厨房の活気が伝わってよろしいかと。
ご満足の様子で、ホッとしております。
私も昨夜、スタジオ収録の帰りに、
一人でちょっと寄り、
カウンターにて、つぼ鯛の味噌焼をつまんで、
新幹線に飛び乗りました(笑)
こういうお店が、東京駅そばにできると
危ないなぁ・・・と思ってしまいました(苦笑)
SECRET: 0
PASS:
松永さん
カウンター席良かったですよ。
新鮮な魚を目前にしながらいただけるのはうれしいですね。
確かに「危ない」かもしれませんね。
新幹線のホームまではだいぶ距離もありますので・・・。