交流会終了後は、打ち上げに。
そこでゴーヤキャンディーズの谷口さんから頂いたおみやげがこちら。
とぼし(鳥干) *こんな漢字はないようですが・・・
鳥のササミをたたいてダシにつけ干したもの。
オーブントースターで数10秒温めてからいただきます。
マヨネーズに七味をいれたものにDIPしていただきました。
ビールによく合います。ご馳走様でした。
日々心動かされたことを記していきます
交流会終了後は、打ち上げに。
そこでゴーヤキャンディーズの谷口さんから頂いたおみやげがこちら。
とぼし(鳥干) *こんな漢字はないようですが・・・
鳥のササミをたたいてダシにつけ干したもの。
オーブントースターで数10秒温めてからいただきます。
マヨネーズに七味をいれたものにDIPしていただきました。
ビールによく合います。ご馳走様でした。