投稿日: 2010年12月16日 投稿者: 谷田 泰Anniversary 20年。ということで二人で食事に。自家製生ハム。ちょろっとかかっているオリーブオイルとの相性がよい。 イカ。香ばしく、半生でやわらかい。 山形から取り寄せたそば粉のパスタ。そばの香りと塩味でいただく。 鹿肉。厚みもあり、鹿本来の味わいを楽しむことができました。 デザート。チョコレートケーキは、ひとつは軽く温めたもの。熟した柿を使ったシャーベット。待ちきれずに先に食べてしまいました。 二人で食べたのはこの5品とワイン1本。食べ物の提供されるタイミングがとてもいいんです。3時間以上かけていただきました。 ごちそうさまでした。 Trattoria Sereno
SECRET: 0 PASS: ANNIVERSARY いい響きです。私たちは6年でまだまだですが、あめのみちさんに追いつけるような家庭にしていきたいです。 美味しそうな食事ですが、奥様は写真を撮りながらの食事って気になられませんか???うちではNGですぅ。 いつまでもお幸せに 返信する
SECRET: 0 PASS: 20周年、おめでとうございます! さっきから胃袋が刺激されて、お腹がグウグウ鳴って困ります~ それにしても美味しそうなお料理ですな! 写真が上手いのかなー(^o^)丿 返信する
SECRET: 0 PASS: 既に良い家庭を築かれている吉野のきこりさん、 コメントありがとうございます。 写真は料理が出たときそれぞれ2枚だけ取りました。 30秒くらいはお預け状態でしたが、特にクレームにはなりませんでした(笑)。 返信する
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えっ?もう二十年ですか!光陰矢のごとしですね。おめでとうございます。それにしても美味しそうなご馳走ですね。どうぞ、これからもお幸せに!
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ANNIVERSARY いい響きです。私たちは6年でまだまだですが、あめのみちさんに追いつけるような家庭にしていきたいです。
美味しそうな食事ですが、奥様は写真を撮りながらの食事って気になられませんか???うちではNGですぅ。
いつまでもお幸せに
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20周年、おめでとうございます!
さっきから胃袋が刺激されて、お腹がグウグウ鳴って困ります~
それにしても美味しそうなお料理ですな!
写真が上手いのかなー(^o^)丿
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ママの友達さんコメントありがとうございます。
国際文化会館にお越しいただいた日から既に20年。本当に早いですね。
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既に良い家庭を築かれている吉野のきこりさん、
コメントありがとうございます。
写真は料理が出たときそれぞれ2枚だけ取りました。
30秒くらいはお預け状態でしたが、特にクレームにはなりませんでした(笑)。
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アリーさんコメントありがとうございます。
次回はここにしましょう。
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あ〜、これでは前回の静岡での写真は、
アップできないなぁ・・・笑。
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松永さん
失礼しました。
いつも良い物ばかりいただいているような雰囲気にならないよう心がけております(笑)。