今年も角館の稲穂に行って来ました。
いちょうの実っこ茶碗蒸し。
味噌風味のあんかけ。
体にやさしい料理です。
いつも美味しい料理をありがとうございます。
久しぶりに経営陣とゆっくり時間を過ごすことができました。
意外とこんなところで話がことが、実現していくのが面白いところです。
弊社の秋田工場にお越しいただくと
こうした地元の料理がいただけるお店にもご案内することができます。
皆様のお越しをお待ちしております。
日々心動かされたことを記していきます
今年も角館の稲穂に行って来ました。
いちょうの実っこ茶碗蒸し。
味噌風味のあんかけ。
体にやさしい料理です。
いつも美味しい料理をありがとうございます。
久しぶりに経営陣とゆっくり時間を過ごすことができました。
意外とこんなところで話がことが、実現していくのが面白いところです。
弊社の秋田工場にお越しいただくと
こうした地元の料理がいただけるお店にもご案内することができます。
皆様のお越しをお待ちしております。
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先日はありがとうございました。
そしてお料理までこんなにアップして頂き感謝申し上げます。
この時期おいでになるときはいつもどっさり雪が積もる日です。
雪とあったまる秋田の料理と
私達の心のごだまる(温まる)気持ちっこでお迎えします。
又ぜひお仕事ついでに元気な顔を見せて下さい。
ありがとうございました。
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okamiさん、美味しい料理いつもありがとうございます。
今回は東京に戻っても大雪でした。びっくりです。
もしかするとまた来月お邪魔するかもしれません。